la table de juin

Menu 1

  • mousse de courgettes : blanchir des petites courgettes coupées en morceaux, les mixer avec de l’huile d’olive, de l’ail, du poivre et du sel, du fromage de chèvre. Servir bien frais.
  • fèves crues
  • salade : mélanger 2 laitues, ajouter de la roquette, du persil, du basilic, de l’ail.
  • magret de canard.
  • haricots à l’huile d’olive. (frais cueillis)
  • purée de pommes de terre et courgettes.
  • plateau de fromage avec salade et confiture de figues.
  • tarte aux abricots.

Menu 2

  • gratin de courgettes.
  • pâtes fraîches (farine et oeufs bio).
  • salade.
  • fromage.
  • compote d’abricots.

Menu 3

  • velouté de courgettes.
  • salade.
  • courgettes farcies.
  • fromage.
  • sorbet aux abricots.

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