la table de juillet

Menu 1

  • Aïoli : pommes de terre, carottes, haricots du potager, éventuellement fonds d’artichauts. Aïoli minute à l’ail du potager et l’huile d’olive de nos oliviers.
  • glace aux abricots.

Menu 2

  • salade de haricots.
  • oeufs brouillés aux petites pommes de terre.
  • poêlée de figues (faire revenir les figues coupées en quatre dans une poêle avec de l’huile d’olive, des oignons émincés, poivre, sel, coriandre et un peu de vinaigre) et riz aux olives noires.
  • salade.
  • fromage.
  • salade de pêches au vin rouge.

Menu 3

  • anchoiade.
  • crème de courgettes aux fleurs de bourrache.
  • salade de tomates (tomates  (coeur de boeuf, saint-Pierre…)vidées et épluchées, échalote, vinaigrette).
  • étouffé de courgettes au riz et magret de canard.
  • plateau de fromages avec confiture de figues.
  • crème pâtissière et salade de pêches.

FD

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